富二代:tvN接连遭受3次替换丑闻演员 富二代男星酒驾被捕

      华龙网新
      发布: 2018-05-21

热播网 2018-05-21 报导:

tvN接连遭受三次丑闻演员替换,图为尹泰英、李瑞元、赵在铉。 tvN接连遭受三次丑闻演员替换,图为尹泰英、李瑞元、赵在铉。

韩国艺人尹泰英20日被查出酒驾,当晚他出演的tvN电视剧《百日郎君》剧组宣布将寻找其他演员替换尹泰英。

尹泰英昨天在首尔被查出酒驾,警方表示尹泰英驾车时血液中的酒精含量高达0.140%,已经达到了可以吊销驾照的水准。此事曝光后,《百日郎君》剧组连夜发布声明,表示已确定让尹泰英退出剧组并寻找其他演员替代他。《百日郎君》剧组表示,《百日郎君》计划在开播前完成所有拍摄,因此演员的变更不会影响到正常播出。

尹泰英毕业于名校伊利诺威斯利安大学的工商管理系,父亲更曾担任过三星电子副会长。除了演员身份外,他同时也是实业家,光是未来可以从父亲那继承的财产就高达40亿美金(约250亿人民币)。

tvN电视台今年在尹泰英事件之前就已经遭遇了多次因演员爆出丑闻而临时替换人选的情况,先是3月《Cross》因主演赵在铉爆出性丑闻而不得不临时修改剧情让其提前退出拍摄,之后《大叔》又因吴达秀爆出丑闻而在开拍前紧急替换演员,不久前《About time》又在发布会一天前爆出李瑞元性骚扰并威胁女艺人的事件而替换了演员。吕东垠/文

(责编:肉圆)

[编辑: 杜金牛] [热播网www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

身价超两百亿!富二代男星酒驾被捕驾照当场吊销

据台湾媒体报道,韩国43岁男星尹泰荣曾演出韩剧《情定大饭店》、《太王四神记》等多部韩剧,并曾获得百想艺术大赏男子新人奖、人气奖等肯定,对于资深韩剧迷来说都不陌生。不过他在20日晚间曝出酒驾消息,血液酒精浓度高达0.140%,当场被

韩星吉成俊与小9岁女性结婚 此前曾三次酒驾被抓

据韩国媒体报道,歌手Gill(吉成。┮延诮?沼肽晗?岁的金某进行了结婚登记,结为夫妇。2017年6月28日,Gill第三次酒驾被抓,后被判处了六个月有期徒刑,缓期两年执行。目前他不进行活动,没有所属社或经纪人。有相关人员表示:“

韩媒曝多名富二代与张紫妍案有关 但警方未调查

张紫妍生前调查记录公开 社长弟弟被牵涉9年后20万韩民众请愿重新调查「性朝贡」

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作

2018韩国热门电影女主 个性风格搭配全解析

上个月韩国开了很多电影说明会,很多电影女明星都出席活动来做宣传,她们的新闻照片才一出来就吸引了大家的目光。在宣传活动开始前明星们都会给记者们一些拍照的时间,韩国女明星们这时候为了参加活动也会精心打扮一番,来展现属于自己的独特魅力。其中林秀晶、李晟京、李世荣的美貌加上个性化的搭配,让整个造型都非常有感觉。以上三个女明星

少时秀英VS柳孝荣 白色套装时尚抢眼

春夏时装季已经开始了,许多时尚达人们出席各种活动时的穿搭都增添了很多色彩感。而之前以灰黑色调为主的冬季穿搭时尚趋势也有了很大的改变,其中最引人注目的就是那些优雅的白色套装。近期身穿一身白色套装亮相的秀英和孝荣出席活动时瞬间就引起了大家的瞩目。一身白色套装给人的印象就是干净、干练、强烈的氛围。这也就是为什么白色套装成为