朴施厚:朴施厚宋智孝新剧《Lovely Horribly》恐怖浪漫的爱情故事!

热播网 2018-06-04 报导:

KBS新剧《Lovely Horribly》确定由朴施厚、宋智孝出演。

这部讲述同天、同地方出生的顶级明星弼立和电视剧作家乙顺是「生命共同体」,只要有一方幸福,另一方就会遭遇不幸。两人的命运如同拔河一样互相拉扯,在过程中也会发生了许多惊险刺激的故事,是一部新概念的恐怖浪漫爱情喜剧。

朴施厚饰演「做什么都可以的男人」弼立,他也表示:「很高兴在《我的黄金光辉人生》之后,再次加盟KBS新剧。第一次看到剧本就觉得题材很新颖,获得了很好的感觉,所以也非常期待。」

宋智孝饰演「做什么都不行的女人」乙顺,但和阴险的脸不同,内心却是开朗积极的角色。宋智孝也表示:「很开心可以加入有趣的故事作品,会和制作组、演员们展现出做好的默契,会努力拍摄的。」这是她在《老婆这周要出墙》后,睽违两年回归电视剧,让不少观众都很期待!

另外,《Lovely Horribly》将接档《你也是人类吗》在8月播出。

 

(图:《Lovely Horribly》、TVDaily)

[编辑: 杜金牛] [热播网www.y3600.com]

    Roco King 2018年首播

    讲述了化妆师多多(宋智孝 饰)、超级巨星马王。ㄇд? 饰)、恋爱机器人英久之间的奇幻爱情故事。

    相关剧集

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

刘在石询问宋智孝是否有男友 惨遭弟弟爆料糗事

据台湾媒体报道,韩国艺人宋智孝是《RunningMan》的固定班底,近来为了呼应节目“撞脸”主题,制作单位找来她弟弟千成文一起录影。没想到,主持人刘在石开玩笑挖洞给她弟跳,询问是否常被问到“宋智孝应该有男友吧?”成文一回答完,宋智

宋智孝在IG惊讶地问:钟国欧巴~你什么时候盖楼了?

宋智孝通过Instagram晒出新照,不过却不是她本人的照片,而是关於金钟国的。宋智孝在Instagram上写道:「什么呀.. 这是!!! 钟国欧巴什么时候盖楼了?」 并上传了两张照片,照片中的建筑物上写著「钟国villa」,和金钟国名字一样,难怪宋智孝看到会惊讶。《Running Man》中宋智孝和金钟国搭档多年,两

懵国CP也没指望了! 宋智孝:我和金钟国不可能交往,是家人

《Running Man》中的宋智孝受到许多观众的喜爱与支援。 她曾经与Gary组成「周一情侣」,让很多人看好这一对。 但自从Gary退出后,观众们又从她和金钟国身上嗅出了不一样的味道。最近宋智孝与金钟国之间常常传出恋爱,甚至结婚绯闻。 就连作为特别MC做客《我家的熊孩子》都被让金钟国的妈妈特别照顾,其他妈妈们也起哄,

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

三种男生喜欢的搭配 周末约会给魅力加分

最近天气好到想谈恋爱,但是约会的时候不会穿怎么办?马上又要到周末了,如果已经约到了心仪的他!这些穿搭一定要仔细看了,好好掌握“周末成功约会”的风格和细节要领,让你的那个他都觉得那个瞬间你最美。?浪漫气氛连衣裙在这个男生都化妆的时代,女生们唯一可以守住的单品应该就是连衣裙了吧。而让人心动的约会一定要选择一款稍微高格调的

韩模特李贤伊·郭智英·金敏贞 细品闪耀独特时尚

几天前在韩国首尔江南区新沙洞K现代美术馆举行了品牌Cartier的创意时尚店的开业活动。当天活动场准备的照片墙如同走秀舞台一样,请来了韩国最知名的职业模特的参与,营造了奢华而具有时尚感的氛围。其中, 模特李贤伊、郭智英、金敏贞展现了她人无法媲美的时尚风,不觉令人惊叹一句“模特不愧为模特!”,吸引了太多人的视线。让我们

2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作