你也是人类吗:光看完新剧《你也是人类吗》第一、二集, 就决定加入追剧名单啦~!

热播网 2018-06-06 报导:

【无雷推荐】你已经开始追了吗?这部颜值、实力、高质感齐聚,小编真的想大推一下…。(徐康俊&李:渣/a>两个雕刻美男,站在一起的画面很养眼啊...)

KBS全新月火剧《你也是人类吗》正式在本周一开播,其实在首播前所曝光的预告中,就可以感受到这出剧如电影般高质感的拍摄手法,连同在电脑动画下所绘制的每个小细节,都相当有诚意。

开播后果然没有让人失望,实力派演员齐聚一堂互飙演技,以及紧凑扎实的剧情流程,华丽又盛大的每一个场景切换,都实实在在地感受到这出剧中,许多细腻的安排。

对於男主角徐康俊饰演的人类「南信」及机器人「南信Ⅲ」,表情的诠释上也有著很明显的差异,尤其是纯真却又充满智慧的人工智能机器人「南信Ⅲ」,他拥有的无限能力,和他与更多人接触后所发生的故事,都让人相当期待后续的发展。

金成铃饰演「南信」的
妈妈吴露拉,对儿子投注的浓烈情感,渲染力极强,能够让观众很快地进入这份情感。

特别要提一下在南信身边的帅气池秘书(李:渣/a>饰),他将与南信形影不离,两位雕刻美男的各种行动,也让人非常期待~。ǔ孛厥檠盗坊?魅四闲泞,如何更像人类南信的【影片】)

还没追的朋友,小编是建议可以开追~,毕竟真的要自己看过了,才知道会不会喜欢~。

(截图自:剧照/DramaKBS)

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

    你也是人类吗 第4集中字

    主要讲述了身为富三代的男主人公陷入昏迷状态,母亲推出与其长相一模一样的人工智能机器人的故事。

    相关剧集

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

VIXX演唱《你也是人类吗》OST 音源6月4日公开

韩国组合VIXX参与了KBS电视台月火新剧《你也是人类吗》OST。《你也是人类吗》方面31日表示,新剧《你也是人类吗》OST Part.1《是爱情吗》会由有概念豆之称的实力派组合VIXX演唱。《是爱情吗》经VIXX的完美演唱,展现了剧中男女主角之间产生的激动心情,令观众更能投入剧情。另外,《你也是人类吗》OST

孔升妍最新写真公开 时尚简约美丽迷人

12月27日,时尚杂志《CeCi》方面公开了一组演员孔升妍拍摄的1月刊写真。 照片中,孔升妍打扮时尚简约、美丽自然,出众的美貌吸引了人们的视线。 在拍摄结束后的采访中,孔升妍谈到了刚刚结束拍摄的电视剧...

「徐康俊」生日快乐!最近都在忙什么呢?广告代言与拍摄KBS新剧《你也是人类吗》

每次看IG动态,就很羡慕他家的猫咪...写下对康俊OPPA的祝福吧~!(期待他与孔升延合作的你也是人类吗)今天10月12日是演员徐康俊的生日,近期除了杂志拍摄,还有主要投入於KBS新剧《你也是人类吗》的拍摄之中。剧情描述因为一场意外而陷入昏迷的富三代「南信」(徐康俊饰),他的家人制造出了一个智能机器人「南信 III」来

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

三种男生喜欢的搭配 周末约会给魅力加分

最近天气好到想谈恋爱,但是约会的时候不会穿怎么办?马上又要到周末了,如果已经约到了心仪的他!这些穿搭一定要仔细看了,好好掌握“周末成功约会”的风格和细节要领,让你的那个他都觉得那个瞬间你最美。?浪漫气氛连衣裙在这个男生都化妆的时代,女生们唯一可以守住的单品应该就是连衣裙了吧。而让人心动的约会一定要选择一款稍微高格调的

韩模特李贤伊·郭智英·金敏贞 细品闪耀独特时尚

几天前在韩国首尔江南区新沙洞K现代美术馆举行了品牌Cartier的创意时尚店的开业活动。当天活动场准备的照片墙如同走秀舞台一样,请来了韩国最知名的职业模特的参与,营造了奢华而具有时尚感的氛围。其中, 模特李贤伊、郭智英、金敏贞展现了她人无法媲美的时尚风,不觉令人惊叹一句“模特不愧为模特!”,吸引了太多人的视线。让我们

2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作