丁海:孙艺珍法国和疑问的男子搭肩合影:俊熙。?阍诳醋怕穑军/h1>

      百度贴吧
      发布: 2018-06-06

热播网 2018-06-06 报导:

演员孙艺珍在法国享受休闲日常的模样被公开。

过去的6月2日,刚刚结束JTBC电视剧《常请吃饭的漂亮姐姐》制作的孙艺珍现身仁川机。??纳闶鄙性又尽禜arper's Bazaar》的画报前往法国。

今日(6月6日),孙艺珍及化妆师们通过SNS更新了他们在法国的近照:以美丽的异国风情为背景,摆出了各式各样的Pose,愉快的心境一览无遗。

其中相当吸睛的是,孙艺珍和同行的一位男士搭肩合影、亲密异常,引发了粉丝的好奇心。了解才知道,这位男士就是孙艺珍的经纪人,此前的4月孙艺珍还在SNS上为他庆生。

另一方面,孙艺珍近日接受了JTBC金土剧《常请吃饭的漂亮姐姐》的终映采访,流露了对本部作品的喜爱。而谈及和对手男演员丁海寅“期待以上”的合作,也被问道会不会因为拍摄电视剧最终走向现实的结婚,成为第二个“宋宋Couple”。孙艺珍回答:“不仅仅是电视剧的观众,甚至连我身边的好友都追问‘在交往吗?’‘在交往的吧?’‘听说你们在交往来着’,‘要是交往就好了’类似这样的话。这种时候我都会笑着略过去”,“之前跟(苏)志燮偶吧都听到过很多,和海寅合作听到得更多。”

孙艺珍还补充道:“我找了很多和海寅一起拍摄的照片,我们俩挺像的,气场差不多。如果人是按照类型分的话,我跟海寅估计属于同一类,估计这样才觉得很般配吧。”

再被追问“有没有真实交往的可能性”时,孙艺珍表示:“这个问题交给海寅回答。”引发了笑声。

另一方面,孙艺珍和丁海寅随剧组从过去的5月29日到30日前往了日本进行补偿休假,在北海道享受旅行。据悉,两人此次的合作收获了超高的喜爱和人气,特别是丁海寅因出演男主角,荣获“国民年下男”的称号。

此外,《经常请吃饭的漂亮姐姐》于日前落下帷幕,该剧讲述了由原本"只是认识的姐弟关系"的男女陷入爱情后发生真正恋爱的故事。

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

《爱豆间》AOA曝实际生活中“常请丁海寅吃饭的漂亮姐姐”?同所属社的缘分

组合AOA作为嘉宾出演《爱豆间》,提及了同所属社演员丁海寅。昨日(6月2日)晚播出的JTBC综艺节目《爱豆间》中,携新专回归的AOA作为嘉宾出演。这天的节目中,MC:喽靥嵛:“丁海寅实际上生活中的常请吃饭的漂亮姐姐,不是孙艺珍而是AOA?”成员智珉回答:“丁海寅是出演我们的MV出道

丁海寅过去照片公开 从小可爱到帅气大学生

丁海寅过去照片公开。在今日(18日)播出的KBS2TV综艺节目《演艺家中介》Hot Stagram丁海寅中,公开了演员丁海寅过去的照片,吸引了大家的关注。在当天的节目中,公开了丁海寅儿时、小学、中学、大学时期的毕业照。尤其是,小时候可爱的样子,大学时期帅气的暖男气质,展现了多样的魅力。在出道之后,他曾在古代电影中饰

国民年下男友大势来袭 丁海寅夺品牌平价首位

丁海寅位居电视剧演员品牌评价一位。今日(7日),韩国企业评判研究所对2018年4月5到5月6日为止的100名受韩国消费者喜爱的电视剧演员、以参与指数、媒体指数、沟通指数、交流指数等142,619,795个品牌大数据进行了分析。在分析的结果中,演员丁海寅位居一位。品牌参与指数为5,351,023、媒体指数为2,442,1

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

三种男生喜欢的搭配 周末约会给魅力加分

最近天气好到想谈恋爱,但是约会的时候不会穿怎么办?马上又要到周末了,如果已经约到了心仪的他!这些穿搭一定要仔细看了,好好掌握“周末成功约会”的风格和细节要领,让你的那个他都觉得那个瞬间你最美。?浪漫气氛连衣裙在这个男生都化妆的时代,女生们唯一可以守住的单品应该就是连衣裙了吧。而让人心动的约会一定要选择一款稍微高格调的

韩模特李贤伊·郭智英·金敏贞 细品闪耀独特时尚

几天前在韩国首尔江南区新沙洞K现代美术馆举行了品牌Cartier的创意时尚店的开业活动。当天活动场准备的照片墙如同走秀舞台一样,请来了韩国最知名的职业模特的参与,营造了奢华而具有时尚感的氛围。其中, 模特李贤伊、郭智英、金敏贞展现了她人无法媲美的时尚风,不觉令人惊叹一句“模特不愧为模特!”,吸引了太多人的视线。让我们

2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作