秀智:韩网红哭诉被骗遭20名男性集体猥亵强拍色情照

热播网 2018-05-18 报导:

韩国YouTube网红杨艺媛(音译)在个人facebook上爆料痛苦往事,哭诉曾遭强拍半裸色情照。

杨艺媛在fb上爆料:「以前在准备演员出道的过程中曾做过某购物中心的试衣模特.... 我刚走进去,室长就关门还上了锁,那是一扇铁门,反锁之后他又锁了一把巴掌大小的铁锁。 摄影棚里有20名左右的男人,他们手里都拿著照相机,抽著香烟。 当时我就觉得不对劲,我害怕地看了看四周,才发现是一个连一扇窗户都没有的封闭空间。 」

「那根本就不是普通内衣,而是色情片里才会有的、能看到性器官的内衣,我拒绝穿那样的衣服,但室长却威胁我,问我那些那么远赶来的人要怎么办,他们都是交了会费的人,一定会要我赔钱,一定会告我,还说要告诉他认识的PD、导演, 让我无法当演员。 20个男人就围著我拍照,每个人都让我摆不同的姿势,还说要亲自教我怎么摆姿势,每个人都轮流摸了我的胸和下体,我真的很害怕,没办法喊出声,也没有东西遮挡,那时候脑子里只有一个想法,如果我不按他们的要求做的话, 即使在这里被强奸也不会有人知道,我有可能就这样死掉。 我就像是被强奸的受害人,我要好好听话,一定要好好活著走出这里。 」

接下来杨艺媛只能按照那些猥琐男人的要求摆出各种屈辱姿势,甚至被强求拍摄更多的照片,「我就这样拍了5次,被猥亵了5次,也哭了5次。 那段时间我精神恍惚,这是我一辈子不想记。??次薹ㄏ此⒏删坏耐纯,让我觉得很屈辱,也无法告诉任何人,我真的很害怕。 」

此事就这样过去了3年,今年的5月8日,杨艺媛发现自己的照片被刊登在了某成人网站上,「我真的很想死,也很害怕,如果被我男朋友看到的话他会怎么想,父母知道的话心该有多痛... 还有我的弟弟妹妹,正处於青春期的弟弟看到的话该是多大的打击,应该不会想再看到我吧... 我向男友提出分手,并写信给了家人,之后打算一死了之,因为只有死才是我的活路,我自杀了3次,但3次都失败了,原来连死都这么困难,我的人生为什么这么曲折... 每次想到都会大哭。 」

最终杨艺媛选择了曝光此事,「我想要揭发黑幕,他们把女人当做商品,选的都是二十小几岁刚入社会的年轻女学生,甚至还有未成年少女。 更可怕的是这帮人做事谨慎,照片拍完之后并没有立刻散布,而是过了几年之后,觉得当事人可能已经忘记了的时候才公开,那是个IP地址在国外的非法网站,很难查到踪迹, 甚至就连当时拍照时都没有留下任何证据。 」

对於杨艺媛的爆料,男友也选择了支援,积极支持女友报警。 与此同时,另一位演员志向生、也是杨艺媛朋友的李素润(音译)也通过SNS爆料曾遭受同样的耻辱。 称3、4年前通过某大型求职网站找到兼职,做试衣模特,遇到了一名自称是「室长」的人,签约时对方只告诉她会拍摄一些风格普通的照片,会使用小熊等玩偶,於是李素润就签了字。

谁知到现场后才发现完全不是这么一回事,「到了摄影棚之后,自称室长的那个人用一把男人拳头大小的铁锁锁了门,还上了铁炼... 让人恶心的拍摄一共有5次... 他们以教我摆姿势为理由数次猥亵我,还要求我摆出更下流、屈辱的姿势.... 我一旦反抗,对方就威胁我,让我赔数千万的赔偿金,还说要告诉我父母、把照片散播出去... 今年的5月10日,杨艺媛发给我一条链接,我才发现自己的照片被用在了色情网站上.... 我为什么当时没有报警? 因为真的觉得很羞耻、害怕,害怕别人异样的眼光。 」

不久之后,青瓦台官方网站就出现了要求重新调查「杨艺媛集体性侵」事件的请愿留言,「国民初恋」秀智也站出来发声,并把支援的截图上传到了自己的SNS上,希望被更多的人关注到。 而韩国警方也正式受理了此案。

 

「图:网路」

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

    相关剧集

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

韩网红哭诉被骗遭20名男性集体猥亵强拍色情照

网红一小时挣11万 让老婆跳舞哄粉丝韩国网红正妹身材火辣 双峰浑圆蛮腰性感

[图多]秀智今天不当初恋!直接性感撩人卧躺登场

因演出电影《初恋筑梦101》而获得“国民初恋”美称,接连与许多男神演出电视剧《真爱上错身》《九家之书》《任意依恋》《当你沉睡时》的秀智,5月12日晚间在台大体育馆与台湾粉丝们见面。秀智凭藉上一部电视剧《当你沉睡时》的精彩演出,日前才获颁了第54届百想艺术大赏的女子人气奖,气势锐不可挡,今日也正式开启了她的亚洲巡回见面会

视频:仙女秀智降临台北 甜问粉丝:想我吗

是的,在台上闪闪发光的,就是我们美到冒泡的秀智,她来到台北举办见面会,露出小蛮腰和绝对领域,姣好的身材和雪白的肌肤,都让人移不开目光啊。 飘仙气

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作

2018韩国热门电影女主 个性风格搭配全解析

上个月韩国开了很多电影说明会,很多电影女明星都出席活动来做宣传,她们的新闻照片才一出来就吸引了大家的目光。在宣传活动开始前明星们都会给记者们一些拍照的时间,韩国女明星们这时候为了参加活动也会精心打扮一番,来展现属于自己的独特魅力。其中林秀晶、李晟京、李世荣的美貌加上个性化的搭配,让整个造型都非常有感觉。以上三个女明星

少时秀英VS柳孝荣 白色套装时尚抢眼

春夏时装季已经开始了,许多时尚达人们出席各种活动时的穿搭都增添了很多色彩感。而之前以灰黑色调为主的冬季穿搭时尚趋势也有了很大的改变,其中最引人注目的就是那些优雅的白色套装。近期身穿一身白色套装亮相的秀英和孝荣出席活动时瞬间就引起了大家的瞩目。一身白色套装给人的印象就是干净、干练、强烈的氛围。这也就是为什么白色套装成为

秀智宣美金所炫机场时尚 日常穿搭最好的借鉴

想知道韩国女星们的日常休闲时尚穿搭吗?那么看他们“机场照”就能看出来,机场虽然知道记者会去跟拍,但是也能看出韩国明星的一些搭配小爱好,还能看出是否有时尚感。机场就是一个隐藏的时尚舞台,经常看明星的时尚穿搭,其实可以提升自己的审美,还能在自己的日常搭配中找到答案。对明星们来说“机场装”是在公共场所展现自己时尚风格的地方