三姐妹:韩国三姐妹控诉爸爸常帮洗澡 父亲称被网络暴力

      华龙网新
      发布: 2018-06-06

热播网 2018-06-06 报导:

16岁大女儿控诉爸爸太亲密 16岁大女儿控诉爸爸太亲密
14岁和10岁妹妹也发声表不满 14岁和10岁妹妹也发声表不满
现场观众震惊 现场观众震惊
父亲发声明称被网络暴力 父亲发声明称被网络暴力

据台湾媒体报道,韩国综艺节目《大国民脱口秀-你好》日前邀请一名16岁的高一崔姓少女上节目,她向大众倾诉“爸爸过度疼爱”的烦恼。像是爸爸到现在还会和她亲亲,甚至是舔脸颊,14岁的妹妹也说:“爸爸会突然进浴室帮我洗澡。”引起韩国民众哗然,该父亲5日表示,节目播出后的网友评论对家庭造成很大伤害。

节目除了邀请到崔姓少女,连约36岁的父亲崔泰坤(音译)、14岁及10岁的妹妹都请到现场。崔姓少女说:“每次和爸爸眼神对到,他都会对我BOBO(亲亲),还用舌头舔我的脸,都能闻到口水味。 ”更透露:“看电影的时候,爸爸都会一直摸我肚子、对我吹气,洗碗的时候也会过来摸我的屁股。”

崔姓少女表示,理解这是父亲对女儿关爱的方式,但由于两人只相差20岁,且爸爸即使在女儿朋友面前也照样要求亲亲、抱抱,让少女经常被误会,“觉得很丢脸,连老师都误会,把我们叫到办公室,要求出示家属关系的身份证明。”

不只崔姓少女,她两个分别14岁和10 岁的妹妹也表示“爸爸的爱有点负担”。14岁的二女儿说,爸爸在她洗澡时连门都不敲,就直接进来“帮我洗”。10岁的女儿也说:“不喜欢爸爸一直摸我的屁股。”然而爸爸却表示受伤:“以前从来没听女儿这样说过,明明是她们变了,以前都很黏我的!”

崔姓父亲接着解释:“大女儿出生时我在当兵,无法经常见到女儿,所以一见面就把爱意全都表达出来。”更说道:“小时候我帮她们换尿布时,大便沾到手我也是直接吃掉。”借此表示自己对女儿的爱,却让现场观众都傻眼。

但崔姓父亲表示,自己当兵后又出国工作两年,之后遭遇事故下半身瘫痪2年,“是想着女儿才让我重新站起来。”女儿理解爸爸的心,最后表示:“偶尔牵手和抱抱是可以的,但希望不要在外面有太多亲密接触。”

节目播出后,韩国网友也非常震惊,纷纷指责:“这程度已经是性骚扰了吧!”引起诸多讨论。该名父亲5日忍不住发声,表示每个家庭有不同的相处方式,“因为网友的指责,让我的女儿非常难过,她认为自己只是小小的抱怨,却让心爱的爸爸成为了性骚扰的加害者。”、“她甚至因此不敢去学校。”因此他决定站出来提告对抗网络恶评,希望广大网友能过放过他们一家。

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

韩国三姐妹控诉爸爸常帮洗澡 父亲称被网络暴力

41岁韩女星嫁23岁中国富二代 娇羞称会一起洗澡UNB宜缜做客脱口秀《您好》妙语不断

视频:韩国演员李瑞元性骚扰并凶器威胁女艺人

视频:韩国演员李瑞元性骚扰并凶器威胁女艺人

韩星李瑞元性骚扰女演员被立案 还持凶器威胁对方

韩国艺人李瑞元上个月因性骚扰共事的女演员并持凶器威胁对方而被警方立案,此案已在最近被移送检察院。据爆料媒体称,李瑞元上个月8日在酒席上试图强吻一名共事的女演员,在对方拒绝并向男友求助后,李瑞元又持凶器威胁对方,最终被赶到现场的警方

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

三种男生喜欢的搭配 周末约会给魅力加分

最近天气好到想谈恋爱,但是约会的时候不会穿怎么办?马上又要到周末了,如果已经约到了心仪的他!这些穿搭一定要仔细看了,好好掌握“周末成功约会”的风格和细节要领,让你的那个他都觉得那个瞬间你最美。?浪漫气氛连衣裙在这个男生都化妆的时代,女生们唯一可以守住的单品应该就是连衣裙了吧。而让人心动的约会一定要选择一款稍微高格调的

韩模特李贤伊·郭智英·金敏贞 细品闪耀独特时尚

几天前在韩国首尔江南区新沙洞K现代美术馆举行了品牌Cartier的创意时尚店的开业活动。当天活动场准备的照片墙如同走秀舞台一样,请来了韩国最知名的职业模特的参与,营造了奢华而具有时尚感的氛围。其中, 模特李贤伊、郭智英、金敏贞展现了她人无法媲美的时尚风,不觉令人惊叹一句“模特不愧为模特!”,吸引了太多人的视线。让我们

2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作