长裙:2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

热播网 2018-05-18 报导:


2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。

这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯时也尽展无限魅力,成为聚焦闪光灯下的一颗独一无二的星。尤其女演员们端庄而优雅的裙装,想要把最美的一面展现给大家,让气氛变得更加火热。为了今年的百想艺术大奖,韩国女演员们都选择了什么样的晚礼服呢?
 

雪炫的黑色长裙尽显S型好身材,一字领加吊带的设计更加年轻有活力,整个形象都显得简单但很有品位。另外银色镶钻的腰带扣让平淡无奇的黑裙子瞬间变得时尚而有设计感,是整个搭配的点睛之笔。最后以深红色唇妆来提升性感的一面,让当天的她魅力倍增。

韩国最会保养的女演员李荷妮为了衬托出自己雪白的肌肤,而选择了一款纯白色的长裙。白色长裙并不是所有人都能驾驭得好的,白色裙子容易没有轮廓感,显胖还过于夸张。但是因为她本身肌肤雪白,白色长裙能让她看起来更加耀眼,加上上身设计的非常紧身而有轮廓,让她本身干练的气质和性感美展露无遗。

《经常请吃饭的漂亮姐姐》中的女主孙艺珍这次也再次展现了她名不虚传的女神气质。整条裸色调米色长裙仙气满满,上身部分用华丽闪耀的珠宝做修身装饰,展现了她温柔又端庄得体的姿态。为了搭配连衣裙还特意搭配了银色钻石的耳环和指环,即使没有红唇也能美到天际。

Editor’s Pick ? 教你搭配日常仿装
 

#WHITE  纯白的长裙即使没有太多的细节装饰,其实只要修身合适就足够了。白色裙子最怕的就是显臃肿,腰部做修身,然后圆形袖子和方领还可以遮住赘肉,看起来清爽复古,让整个曲线看起来高档有内涵,作为日常装或者在正式场合也一点都不逊色,因是简约的单色设计,平时可以百搭各种纯色的包包、和鞋子,搭配非常简单方便。

#BEIGE  藕色的连衣裙最好选择下垂感比较好的,像柔软针织面料最近人气比较高,有很好的修身效果,也能让人看起来更高雅。另外领子选择显锁骨的设计更好,直筒的长裙活动方便,如果是无袖的设计就更能显得干净利落了。

#BLACK  如果你还在寻找看起来独特的黑色连衣裙,重点就应该放在剪裁的设计上了。黑色的连衣裙实在太多,很多设计师都把剪裁放在了首位。比如西装式的连衣裙,把细细的竖条纹西装加上裙摆,设计成连衣裙的样子,看起来端庄干练,展现出霸道女总裁的气。?由舷掳谌沟纳杓聘?康髁伺?灾?悦赖囊幻。如果不系扣当做长款外衣来穿,也能成为一款很好的时尚搭配单品。Heo Gemma 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

Samuel确定30日回归 回归日程正式公开

韩国歌手Samuel迷你2辑后续专辑《TEENAGER》回归日程18日正式公开。Brave Ent于18日零时(韩国时间)通过官方SNS公开了Samuel迷你2辑后续专辑《TEENAGER》回归日程海报。根据日程,Samuel此次的新专辑海报、预告照、MV预告视频、歌词spoiler等将于21日至29日相继公开,紧凑

视频:韩国演员李瑞元性骚扰并凶器威胁女艺人

视频:韩国演员李瑞元性骚扰并凶器威胁女艺人

MJ Red凭借中国高人气获得“海外人气Star奖”

韩国歌手MJ Red在5日举行的“K-MODEL AWARDS&Asia 美 awards”上获得“海外人气Star奖”。MJ Red的名字是由代表她本名敏珠缩写的“MJ”和寓意热情的“Red”组成,她从2011年起便在中国和其他华语圈地区展开了活跃活动。MJ Red曾在中国CCTV,以及山东、武汉、河南等多地电视台

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作

2018韩国热门电影女主 个性风格搭配全解析

上个月韩国开了很多电影说明会,很多电影女明星都出席活动来做宣传,她们的新闻照片才一出来就吸引了大家的目光。在宣传活动开始前明星们都会给记者们一些拍照的时间,韩国女明星们这时候为了参加活动也会精心打扮一番,来展现属于自己的独特魅力。其中林秀晶、李晟京、李世荣的美貌加上个性化的搭配,让整个造型都非常有感觉。以上三个女明星

少时秀英VS柳孝荣 白色套装时尚抢眼

春夏时装季已经开始了,许多时尚达人们出席各种活动时的穿搭都增添了很多色彩感。而之前以灰黑色调为主的冬季穿搭时尚趋势也有了很大的改变,其中最引人注目的就是那些优雅的白色套装。近期身穿一身白色套装亮相的秀英和孝荣出席活动时瞬间就引起了大家的瞩目。一身白色套装给人的印象就是干净、干练、强烈的氛围。这也就是为什么白色套装成为