连衣裙:学宋智孝·徐贤·李世英穿搭 参加婚礼让你高贵又典雅

热播网 2018-06-08 报导:


初夏,和煦而又温暖的阳光伴随着徐徐吹来的暖风,总会轻轻的波动着人们的心弦。而此时也正是一年四季中举办婚礼的旺季!一般出席友人的婚礼时不仅可以将最真挚的祝福送给即将步入殿堂的新婚夫妇,还可以见到多年未见的老同学,因此在穿着和打扮上格外上心也是理所当然的事情。

婚礼对于每个新娘来说是一个十分重要的时刻!每个新娘都希望这一天自己能够成为万众瞩目的焦点,因此出席婚礼的我们就必须要注意一些穿衣细节,不能抢了婚礼主角的风头。如果是在为出席婚礼的服饰而苦恼,不妨一起来参考一下韩国女星宋智孝、徐贤、李世英的穿搭方法吧。

#宋智孝


对于处于适婚年龄段的女性,应尽量避免那些过于裸露的服饰尽量让自己看起来更优雅,选择一款看起来端庄大气的连衣裙参加婚礼应该是最不会出错的。近日,身穿一袭粉色连衣裙现身于活动现场的韩星宋智孝的穿搭就是一个非:玫睦?。

粉红色连衣裙既显端庄优雅又不灵动可爱感,非常适合作为参加婚礼的服饰。在这基础上想要再为自己增添一些时尚感的话,不妨搭配金色系的鞋子和珠宝首饰,可以为自己增添独有的干练美!

 Editor’s Pick  

觉得难以掌控艳粉色的连衣裙的话,也可以用更柔和的淡粉色连衣裙来代替。可以在风中轻摆的荷叶边设计,如同飘在暖风中的花瓣一般,会让你散发出可爱迷人的魅力。并且触及膝盖的裙长,也可以秀出优美的腿线,为自己增添性感魅力。

#徐贤


若是厌倦了同种风格的宾客装,也可以尝试穿搭干练简洁风格的服装。女人味十足的衬衫连衣裙可以让你瞬间吸引人们的眼球,也可以彰显出不同寻常的时尚感。

带有腰带设计的裙子,按照不同的穿搭方法可以演绎出完全不同风格的魅力。无论是随性帅气的中性美还是优雅大方的女性美都可以轻松掌握,即使不是出席婚礼场合也可以在其他各种正式场合中让你大展不同魅力。

Editor's Pick  

衬衫连衣裙可以散发出女性优雅气质和干练知性美,也是让那些紧追时尚潮流的达人们爱不释手的单品之一。如果想增添一些配饰的话,可以选择设计简洁的银色手表或手链来代替太过华丽的珠宝首饰。另外,可以搭配一双干净利落的白鞋来进行收尾,彰显出女性高贵魅力。

#李世英


黑色连衣裙是无关造型与妆容,都可以散发出帅气性感魅力的时尚单品。日前,在电影《寿城池》的媒体试映会中以一身透视黑色连衣裙亮相的李世英就散发了小女人的性感魅力。如果是长发女生,完全可以参考李世英的造型,乌黑的秀发配上黑色性感连衣裙可以为你增添女性魅力。

Editor’s Pick  

想要用黑色连衣裙演绎出既得体又舒适的穿搭,推荐大家选择以纯棉材质制作而成的竖纹连衣裙。紧贴身线的版型和裙子底部隐隐散开的线条设计,既强调性感的女性魅力,又非常适合作为出席正式场合时的穿衣搭配。Heo Gemma 张薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

崔珉焕金律喜升级当父母 10月19日举行婚礼

韩国乐队FTISLAND成员崔珉焕、LABOUM前成员金律喜将于10月19日举行婚礼,金律喜已怀有身孕。崔珉焕于9日在粉丝官咖发表长文感谢了粉丝们一直以来的支持,宣布了自己即将成为父亲,并将于10月举行婚礼的消息。崔珉焕表示:“我很快就要当爸爸了。虽然作为年轻的爸爸还有很多不足,但会为成为一个好爸爸而努力。”“婚礼将

NineMuses成雅与DJDaQ喜结连理 20日举行婚礼

韩国女团NineMuses成员孙成雅与DJ DaQ将于5月20日举行婚礼。NineMuses所属社Star Empire娱乐于8日通过官方立场宣布了孙成雅和DJ DaQ的婚讯,并公开了婚纱照。Star Empire娱乐方面表示:“NineMuses成员孙成雅将于20日与DJ DaQ举行婚礼。2017年5月,通过介绍相

36岁韩彩雅今日嫁前国脚 婚礼韩服照曝光

据香港媒体报道上月宣布怀孕6个月喜讯的韩国36岁女星韩彩雅,今日与前南韩国脚、现为国家足球队教练车范根的31岁儿子车世智在首尔钟区新罗酒店迎宾馆举行小型婚礼,而宋仲基与宋慧乔去年亦是于同一场地举行世纪婚礼。不少传媒今日到达现场才知

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

学宋智孝·徐贤·李世英穿搭 参加婚礼让你高贵又典雅

初夏,和煦而又温暖的阳光伴随着徐徐吹来的暖风,总会轻轻的波动着人们的心弦。而此时也正是一年四季中举办婚礼的旺季!一般出席友人的婚礼时不仅可以将最真挚的祝福送给即将步入殿堂的新婚夫妇,还可以见到多年未见的老同学,因此在穿着和打扮上格外上心也是理所当然的事情。婚礼对于每个新娘来说是一个十分重要的时刻!每个新娘都希望这一天

三种男生喜欢的搭配 周末约会给魅力加分

最近天气好到想谈恋爱,但是约会的时候不会穿怎么办?马上又要到周末了,如果已经约到了心仪的他!这些穿搭一定要仔细看了,好好掌握“周末成功约会”的风格和细节要领,让你的那个他都觉得那个瞬间你最美。?浪漫气氛连衣裙在这个男生都化妆的时代,女生们唯一可以守住的单品应该就是连衣裙了吧。而让人心动的约会一定要选择一款稍微高格调的

韩模特李贤伊·郭智英·金敏贞 细品闪耀独特时尚

几天前在韩国首尔江南区新沙洞K现代美术馆举行了品牌Cartier的创意时尚店的开业活动。当天活动场准备的照片墙如同走秀舞台一样,请来了韩国最知名的职业模特的参与,营造了奢华而具有时尚感的氛围。其中, 模特李贤伊、郭智英、金敏贞展现了她人无法媲美的时尚风,不觉令人惊叹一句“模特不愧为模特!”,吸引了太多人的视线。让我们

2018百想艺术大赏 雪炫李荷妮孙艺珍红毯完美搭配

2018韩国百想艺术大赏于5月3日成功举行。百想艺术大奖是1965年为促进韩国大众文化艺术的发展以及激发鼓舞一人士气,表彰在电影和电视作品上有突出表现的制作人员和演员。每年都会向过去一年里上映的电视剧和电影部门的制作组及出演者颁奖,也是为期一年给大众带来欢乐的韩国明星盛宴。这天韩国演员们都会打扮得尤为闪耀夺目,走红毯

全炫茂的她!解析模特韩惠珍最爱连衣裙搭配

韩国著名的娱乐主持人全炫茂最近证实了热恋中的消息,而女友就是有着魔鬼身材的韩国模特韩惠珍。她最近出席的各种活动中都以印花连衣裙的搭配,让人立马就能联想到春季清新的时尚感。而不同感觉的印花连衣裙也让她展现出了不一样的风格,彰显了顶级模特的时尚氛围。其实设计时印花仅以其大小和颜色就可以营造出千差万别的氛围,这次韩惠珍的可